입학홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

스킵 네비게이션

quick_menu
quick_menu
2020 입학전형안내
2021 입학전형안내
입학문의 상단이미지

입시 Q&A

기전대 입학생입니다 입학취소되었으면3월16일부터&nb..
이름 서아림 등록일 2020-02-12 22:02:10 조회수 144

기전대 입학생입니다

입학취소되었으면

3월16일부터 학교나가면 되나요~?

몇시까지 등교해야합니까?

유아교육과 [20-02-12 22:52]
안녕하세요? 유아교육과 강인주교수입니다
아시는 바와 같이 코로나 바이러스로 인해서 개강일이 연기되었습니다. 따라서 신입생 수강신청 일자도 변경되었습니다. 신입생 수강신청은 3월 4일(수) ~ 3월 10일(화)이며 별도로 공지가 나갈 것이니 기다려 주시면 될 것 같습니다. 자세한 내역은 전주기전대학 홈페이지의 공지사항을 참조하시기 바랍니다(http://www.kijeon.ac.kr/bbs/board.php?bo_id=cmu01&wr_id=69906)
그리고 학교 등교시간은 자신의 수강신청 시간표에 맞춰서 등교하면 됩니다. 첫시간 수업이 9시에 시작하니 첫시간 수업이 있으면 9시까지 등교해서 강의실에 도착하면 되고, 2교시 수업이면 10시까지 오시면 됩니다.
수강신청에 대해서는 학교 또는 학과에서 별도로 공지를 하여 수강신청을 할 수 있도록 안내할 것입니다 .

개강일정 및 학사일정 변경사항은 아래와 같습니다

[변경사항]

우리 대학은 신종 코로나바이러스의 감염 확산을 방지하기 위해 입학식을 취소하고, 2020학년도 1학기 개강을 3월 16일로 2주간 연기하기로 결정하였습니다.

■ 2월 28일(금) : 입학식 취소
■ 3월 4일(수) ~ 3월 10일(화) : 신입생 수강신청 (* 별도 안내)
■ 3월 16일(월) : 2020학년도 1학기 개강
목록 글쓰기 수정 삭제

전체 13,491건
게시판 리스트
번호 제 목 글쓴이 작성일 조회
처음으로1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음페이지마지막으로